2011-03-29: Распродажа авиационного спутникового оборудования ТТ-3000

Распродажа авиационного спутникового оборудования Инмарсат аэро мини-М ТТ3000

   В связи с выходом нового авиационного оборудования спутниковой системы Инмарсат - компания Сатлинк ликвидирует сток. Инмарсат аэро мини-М ТТ3000 по уникальной цене - Звоните !!! Количество ограниченно !!!                                     +7 (495) 937 4316

TT-3000 Aero-M

 

Созданная с использованием самых последних достижений в области телекоммуникационных технологий система ТТ-3000 работает в стандарте INMARSAT AERO-M и обеспечивает полный набор функций авиационной спутниковой системы связи. Она включает в себя один  спутниковый канал с помощью которого Вы сможете пользоваться услугами голосовой телефонной связи, принимать и передавать факсимильные сообщения и данные со скоростью до 2,4 кбит/с, в какой бы точке планеты Вы не находились. Выполнена как отдельно устанавливаемое устройство, не требующее связи с навигационными системами самолета и сертифицированна в России, Европе и Америке.

Управление всеми функциями телефона осуществляется через систему меню при помощи кнопок и дисплея, расположенных на телефонной трубке. TT-3000 Aero-M имеет  две электронные адресные книжки, систему паролей для защиты от несанкционированного доступа, “черный” список входящих звонков, возможность повтора последнего набранного номера, режим конференции и переадресации звонков. Набор любого номера из записной книжки возможен посредством нажатия только двух кнопок.

В состав базового комплекта входят: усилитель мощности и антенный усилитель (HPA/LNA), приемопередатчик (SDU), телефонные трубки и антенна с автономным двенадцати канальным устройством слежения за спутниками.  Встроенная в антенну система слежения за спутниками обеспечивает отличное качество связи при любом курсе воздушного судна.

- Возможность подключения двух телефонных трубок с функцией Intercom;

- Регистрация и распечатка сбоев и ошибок при работе системы;

- Возможность использования SIM-карт для обеспечения авторизации доступа к системе, ее конфигурации и ведения персональной адресной книжки;

- Возможность подключения системы защиты разговоров от прослушивания STU IIB и STU III (в этом случае, на второй стороне тоже должна быть устанавлена система STU IIB или STU III).